子育て・グッズ フェリシモの抱っこ紐使ってる方いらっしゃいますか?家やそこらへんの買… フェリシモの抱っこ紐使ってる方いらっしゃいますか?家やそこらへんの買い物散歩などで簡単に使えそうだったので買おうかなと思ってます😁実際使ってる方どうですか?それとサイズが1と2とありますがどっちがいいのか迷っています😂身長は162センチありますが2の方でも大丈夫なんですかね、、。旦那にも使えたらいいなーと思っています。それと首が完全に座らないと使用はやめた方が良いのですかね? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 夫 買い物 散歩 あお(6歳, 7歳) コメント えまま 使ってますが首すわってからじゃないとこわいです(/ _ ; ) 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント