※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
想
子育て・グッズ

抱っこ紐してる時(前抱き)ってリュックだと変ですかね?手さげバッグのほうがいいでしょうか、

抱っこ紐してる時(前抱き)ってリュックだと変ですかね?手さげバッグのほうがいいでしょうか、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も前にも後ろにも、The母ちゃん過ぎない…?と違和感あり、ショルダーバッグにしていますよ😊

• 想

ショルダーバッグめちゃいいですね!頭になかったです!! The母ちゃん笑いましたꉂ🤣 でもたしかに分かります笑 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後6ヶ月以降は抱っこ紐でおんぶすることも出来るので、赤ちゃん後ろリュック前なら変人ですかね🤣🤣🤣
    ショルダーなら変えられるかなーと❣️
    The母ちゃんわらいましたー?😂
    それは良かったです🤗❤️

• 6月28日
  • 想

赤ちゃん後ろ前リュックかなり面白いですw
    逆じゃね!?って思います🤣
    The母ちゃんやたら笑いました!!

• 6月29日
ちゃぽ

普通にリュック使ってます。両手が空いて何かあった時すぐ対応できるので😃でも手提げ使う時もあります。

• 想

その日によってでいいですよね!
    手さげは手さげですぐ取り出せるので便利ですよね! コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 6月28日

全然変じゃないですよ、両手空くから良いと思います😊

• 想

両手空くのが1番ですよねぇ(*´ `*)
    リュックかショルダーバッグでいこうと思います!!コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 6月28日
mamama

手提げだと万が一転んだら危ないのでリュックにしてました😊

• 想

確かに危ないですね💦
    なんか前も後ろも背負ってて変かなと思い質問しました! リュックという意見他の方々もあったので安心しました!

• 6月28日