※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hisa♡mama
子育て・グッズ

1週間前からパンパースのパンツタイプMサイズを使っている8ヶ月半の男の子が横漏れして困っています。横漏れしないオムツについて教えてください。

こんにちは。はじめまして。
同じような質問も多いと思いますが、質問させて頂きます。
ここ1週間くらい前から、パンパースのテープタイプMサイズから同じくパンパースのパンツタイプMサイズにしました。
昨日から、横漏れが多くて困ってます。
現在、8ヶ月半。寝返りは出来ますがハイハイずり這いしません。寝て起きて横漏れしてることが多いのですが、午前中の寝んね1時間くらいの数時間でも漏れてます。
8.5キロくらいで、お腹は細め太ももむっちりの男の子です。
なにのオムツが横漏れしないか教えて貰いたいです\( ・ω・ )/

コメント

アン

メーカーを変えてみるのも1つかもしれませんよ?パンツを履かせた時にオチンチンが上を向いたままとかになっていませんか?

• Hisa♡mama

Hisa♡mama

ありがとうございます。メーカー変えてみよーと思います。
    おちんちん下に向いてないといけないの知らなかったので確認してみます。

• 2月17日