コメント
mini
毎日なんて全然出てません😭寒いですしゴロゴロしたい〜😞
a
寒くなってからはたまにも連れていきません😭😭笑
風邪ひかれても嫌だし、平日の人が少ない時間にショッピングモールうろうろするくらいです💦💦
-
るる
ショッピングモール、私もよく行きます✨
寒いと本当に外は辛いですよね😂- 2月18日
mini
毎日なんて全然出てません😭寒いですしゴロゴロしたい〜😞
a
寒くなってからはたまにも連れていきません😭😭笑
風邪ひかれても嫌だし、平日の人が少ない時間にショッピングモールうろうろするくらいです💦💦
るる
ショッピングモール、私もよく行きます✨
寒いと本当に外は辛いですよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
少しもやっとした話です。 上の子は1年生で、放課後は学童に行っています。 学童からは一斉下校する子達が 16時半に出ています。 家までは子どもの足で10分もかからないぐらいです。 毎週木曜日は下の子の習い事の関係で …
保育園で使うハンカチ、タオル、ナフキン(ランチクロス)はどのくらいの頻度で新調していますか? 年少に上がる際 ・スモックに入れる小さいハンカチ ・ループタオル ・ナフキン を用意しました。 もうすぐ進級ですが…
同い年の子を持つママ友がめちゃくちゃうちの子どもの真似してきます😅 最初は良かったのですが、これも?あれも?と色んなものを真似されてる気がします😂 同じ服、コーディネートもまったく同じ、色違いの服、同じ服でな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
部屋でヌクヌクしたいですよね💦特に風が強いと行きたくないです😭