雑談・つぶやき オリンピック盛り上がってますね‼︎😊オリンピックを観ていると、限界まで… オリンピック盛り上がってますね‼︎😊 オリンピックを観ていると、限界まで努力する選手の皆さんに心が熱くなります!そしてたくさん勇気をもらいます! 子育ては楽しいこともあるけれど、行き詰まったり、大変でどうしようもない時もあります。でも、オリンピックを観て私も頑張ろう!って思えます😊✨今日も日本頑張れ!!そして、子育て中のママさん一緒に今日も頑張りましょう!☺️ 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 子育て 熱 日本 きときと(8歳, 8歳, 9歳) コメント トマト大好き❤ 三人のお子さんのママさんなんですね✨ それも双子ちゃん👶 尊敬します‼️ オリンピック胸が熱くなりますよね。 日本頑張れ💪❗ そして私も頑張りまーす💨 2月17日 きときと コメントありがとうございます😊✨ フィギュアスケート、金、銀メダル取れましたね‼︎感動しました😊✨ 双子を抱えながらテレビで応援してました😊笑 一緒に子育て頑張りましょう☺️👍 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きときと
コメントありがとうございます😊✨
フィギュアスケート、金、銀メダル取れましたね‼︎感動しました😊✨
双子を抱えながらテレビで応援してました😊笑
一緒に子育て頑張りましょう☺️👍