コメント

あおまいか
私、2人目で妊娠高血圧症候群になりました。
なので血圧にはビクビクしています💦
124では降圧剤は出ないから、行ったところで何もできないと思います。が、不安になるのはわかるので、今後どうしていくべきか、何を気を付けるのか、どうなったら受診した方がいいのか、を聞いておくのはありかなと思いますよ。
あおまいか
私、2人目で妊娠高血圧症候群になりました。
なので血圧にはビクビクしています💦
124では降圧剤は出ないから、行ったところで何もできないと思います。が、不安になるのはわかるので、今後どうしていくべきか、何を気を付けるのか、どうなったら受診した方がいいのか、を聞いておくのはありかなと思いますよ。
「体重」に関する質問
生後4ヶ月ベビー、完ミ。ミルク拒否、 哺乳瓶拒否?について。 長文になります。 もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、産まれた時から ミルクをあまり飲まないタイプでここまで来ました。 最近までは多少飲まなくても体重は増…
【計画分娩で37wで産んでる方は何グラムで産まれてますか?】 三人目、初めて計画無痛分娩で37w0dで出産予定です。 1人目40w1d自然分娩で3014g 2人目39w0d自然分娩で2836g でした。 今回の産院は安定期入ってすぐくらい…
出産について。 ・妊婦の体重があまり増えない(元々BMI値18.5以下) ・胎児の体重も小さめ ・鉄欠乏症 ・低血圧 ・身長153cm もしもこれらが作用しあってお産が大変になるとするならば どのようなことが起こり得ると想定…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆったりママ
お返事ありがとうございます(^_^)参考になりました!一緒に頑張りましょう!