妊活 排卵予定日の四日前のタイミングで妊娠した方いますか?だいたいアプリ通り生理は来てました^ ^ 排卵予定日の四日前のタイミングで妊娠した方いますか?だいたいアプリ通り生理は来てました^ ^ 最終更新:2018年2月17日 お気に入り アプリ 生理 予定日 排卵 妊娠 妊娠した キラキラあり(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 息子のときがまさにです! 今回も基礎体温で行くとまさにアプリの排卵予定日4日前のタイミングです! 2月17日 キラキラあり ほんとですか?!検査薬は、いつ使いました?^_^ 2月17日 退会ユーザー 検査薬使ってないです😅 生理日予定5日後くらいから悪阻始まりました💦 ヨガしてたので、ハードで吐いたりするのかなとか思ってたんですが、違って悪阻だったみたいです😅 生理は遅れてたけど、少し出血していてん?ってなってて様子見てて やっぱりずっと体調悪くて産院行ったら妊娠発覚しました! 出血は子宮傷ついてて出てたみたいですが、薬処方されて飲んだら大丈夫でした🙆🏻♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラあり
ほんとですか?!検査薬は、いつ使いました?^_^
退会ユーザー
検査薬使ってないです😅
生理日予定5日後くらいから悪阻始まりました💦
ヨガしてたので、ハードで吐いたりするのかなとか思ってたんですが、違って悪阻だったみたいです😅
生理は遅れてたけど、少し出血していてん?ってなってて様子見てて
やっぱりずっと体調悪くて産院行ったら妊娠発覚しました!
出血は子宮傷ついてて出てたみたいですが、薬処方されて飲んだら大丈夫でした🙆🏻♀️