※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
ファッション・コスメ

皆さん美意識ありますか?😂独身の子はボディオイル塗ってたりオシャレで…

皆さん美意識ありますか?😂
独身の子はボディオイル塗ってたりオシャレで美意識高いなーと思いました💧
私なんてお風呂上がりにヒルドイドのみwwww

コメント

min.

もう全然!笑 女子力のかけらすらありません😂😂

shin

化粧水塗る暇すらなくて、枕元に安いパック置いてお風呂後オバケ顔で授乳。それが限界の美意識です(笑)

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

私もヒルドイドですwww
髪の毛も半年くらい切りに行ってないです😂😂

かずきん

美意識なんて言葉、どこへやら😥
お風呂後、子供の事をやってから自分の事なので、顔や体はカピカピです‥

いろは

まだあります!✨
けどする時間がないです😭

でもヘアオイルやクリームはつけるようにしたりしてます😭💕💕
あとたま~にお風呂あがりに化粧水をぱぱっとつけたり、ボディクリームつけたり……(ボディクリームは旦那が早く帰って来た日、休みの日で一緒に入れる日)
あとはまだお洋服、コスメ、服飾雑貨だいすきです( *˙˙*)
旦那のおやすみの日はメイクするようにはしてます(笑)

あと、下着や服は可愛いものを選んだり、美容院に行ける時は旦那に可愛いっていって貰いたいとか思ってますw

ゆい

もはや美意識なんて言葉とは無縁になってます😂💦💦
お風呂は子ども入れる前にスキンケアして、お風呂の湯気で浸透させてる気分になってるくらいです😂
スチーム❤️てきな気分で。笑

ドル

お風呂でベビーオイル、出て化粧水

子供の身体にヒルドイド塗った余りを顔につけておしましです。

一人の時はマッサージやら美顔器やらやってたのが嘘のよう…

ただ、朝はかならず香水を(軽いやつ)後頭部につけてます。

これだけは、これだけは、

頼むよー やらせてよーー と。涙

なお

ギリギリ頑張ってるつもりです😭
2ヶ月に1度美容院でカラーリング
セルフですが、ネイルも毎週変えて
それでも、やっぱり産前よりはだめだめです〜〜💦

ぴち

休日旦那込みで出かける時のみばっちりメイクしますがあとは……😔😔
服装も動きやすさ重視ですし、ヘアカラーもやめました。

capriccio

仕事柄、身なり等
きちんとしておかなきゃなので
毎日しんどいですがやってます😭

◎朝夜のスキンケア
◎風呂上がりのボディークリーム
◎毎日メイク
◎適度な運動
◎読書
◎1日を振り返るために日記

これは続けてます!

マフィー

自分の中で決めていることがあります。

今下の子が小さいので確かに自分への自分があまり取れなくお風呂上がりすぐにケアしたいのに出来なかったり、むしろそのまま寝落ちしちゃって朝ガビガビに、、なんてことも😭

でも自分にも少し時間をかけないと何かが終わっちゃいそうなので出掛けなくてもメイクをする日を作ったり(上の娘の友達が放課後遊びに来たりするのでちゃんとしておきたいのもあります)、逆に今日はメイクしないと決めて何もしないという日もあります。

あと主人がいるときは時間をくれるので美容室やマツエクは必ず行きます!

うちは主人というよりは娘が最近オシャレに興味を持ち始めたのでママ可愛くいてねーとスッピンの日によく言われるのでよっぽどやばいんだなー、、と思って、、笑笑