※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッドさん
子育て・グッズ

2歳のお誕生日、娘がアンパンマンが大好きなのでアンパンマンミュージアムへ旅行しました。本番当日は手作りケーキを用意予定。他のアイデアありますか?

2歳のお誕生日は何をする?

娘がもうすぐ2歳になるのですが、
当日をどう過ごすか迷っています。
アンパンが大好きなので、少し早めに先日アンパンマンミュージアムへ一泊の旅行も兼ねて行ってきました。
が、本番当日をどのように過ごすかで悩んでいます。
ケーキは手作りする予定ですが、他に何か案があれば教えてください。
よろしくお願いします!

コメント

うちの子も2歳のお誕生日はアンパンマンミュージアムにしました~!
お誕生日から2週間近くフライングで行った為、誕生日当日は誕生日感がなく(笑)普段とあまり変わらずに過ごしました😋❤
部屋の飾りつけして、アンパンマンケーキ作って、夜ごはんはミニオンのオムライス作って、後はちょっとかわいいお洋服着せて写真撮りました😊✨
あ、あと無駄にハッピーバースデーの歌うたったり🎵笑

• レッドさん

レッドさん

すごい〜〜!
    同じ方がいて感動です。
    うちも2週間くらい前にアンパンマンミュージアムに行きました(笑)
    当日もパパに予定を空けてもらってますが、何をするかが決まっておらず、、、。
    アンパンマンケーキとかかわいいですね!そんな高度なもの作れるかな💦(笑)

• 2月18日