※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャイン母
その他の疑問

スノボをグループで遊んでて、それで出会った既婚の年上の男性から行か…

スノボをグループで遊んでて、それで出会った既婚の年上の男性から行かないかい?って誘われました。でも、二人きりみたいです。
旦那もその人は知ってて、二人だけでも行っても良いの?
って聞いたら、信じてるからいいって。

んん。。。
複雑です(笑)スノボは好きなので行きたい気持ちがありますけど。私が逆の立場なら怒るのになぁ。
ちなみに、旦那大好きなんで他には興味なしです❤

皆さんなら旦那にそう言われたら行きますか?

コメント

みなみ

行かないです😓
いつどこで誰が見てるかもわからないので、あらぬ噂が立ったら嫌です💦

• シャイン母

シャイン母

ホントですよね。。。
    それも気にしたんですけど、なぜ旦那は良いって言うのか。。。😓

• 2月17日
ShiraYuki

私も行かないですね😓
旦那さん信じてるとは言いつつ
もしかしたら行ってほしかないかもしれないですよ!むしろ相手も既婚者で奥さんいるのですから相手の奥さんの事考えると行く気になれません💦
あんまり行く気ないのなら
断った方がいいと思うますよ💦

• シャイン母

シャイン母

そうしようと思います😅
    適当に嘘ついて行かないことにしました😃

• 2月17日
ぷにぷにぷにお

相手を信用してないので行かないです😅

• シャイン母

シャイン母

その方の職場、家も知ってるので大丈夫だとは思いますけど😓
    無いって100%言えないですよね😅💦

• 2月17日
みほ

いかないです!
自分にその気がなくても相手がその気だったら男の力には勝てません。

• シャイン母

シャイン母

ですよね😱なんで旦那は良いって言うのだろう。。。心配ないって思ってるのかな。。。

• 2月17日

行かないです_(:3 ⌒゙)_

いくら自分の趣味だとしても一緒に楽しめる相手と行きたいですね😇

• シャイン母

シャイン母

楽しめるとは思うのですが、なんで良いって言われたのかがネックです😥💦

• 2月17日

退会ユーザー

ほんとに信じてくれてるからじゃないですか🤔?
    もしくは何かあれば俺も仕返すぞーっていうパターンも無くは無いかもですがどんな方か全く知らないので何とも言えません。(笑)

• 2月17日
  • シャイン母

シャイン母

私はダメって言われたい気持ちもあったんですが😅
    マ マ チ ャ ン ☺︎さんが私の旦那知ってたら恐いです(笑)

• 2月17日
I&S&K

んー私なら行かないかもです。

私の知ってる人の話で旦那さんの趣味が奥さんの知人も同じ趣味で一緒に行ったりしてたのですが、最初は納得してた私の知人も結局怪しんでましたよ。旦那さんへの友人の態度が3人で会った時に女になってたみたいです。

W不倫とも言えない状況になる前に、そういったとこに行かないのも手立てだと思いますよ!なぜ二人で行く必要があるかもわかりません。

その方が誘ったとはいえ、相手の奥さんも嫌がると思います!

相手が向こうから誘ってきたと逃げ出してる場合もあるので、何でうちの主人を誘うの?みたいになっても困りますし。

• シャイン母

シャイン母

すごいですね!発展したパターンがあったんですね😣
    適当に嘘ついて行かないことにしました😃

• 2月17日