コメント
あい
ミッキーの絵は、マミーポコですね!
素材の違いや おしっこした時に色が変わる線が
付いてないので 安くなってるんだと思います。
でも、マミーポコでも オムツかぶれしないし
肌触りも意外と気にならないくらいなので
何より安いので うちは2歳前からマミーポコにしてます😊
R
日中はミッキーの絵のマミーポコ、寝る時だけムーニーかゲンキ使ってます😉
-
由香りんご
マミーポコ使われてる方多いんですね!大した違いが無いようなので次買ってみます😊
- 2月17日
退会ユーザー
明らかにゲンキの方がフワフワな肌ざわりなのにお尻かぶれるうちの子は安いマミーポコが合います。
価格は機能、素材性ですかね?どんなにいい物でも子供の肌に合わないと使えないので困ります・・
安いマミーポコが合うなんて親孝行w
-
由香りんご
そうですね!合う合わないありますよね!うちも肌に合えば良いんですが^_^
確かに親孝行ですね😉👍- 2月17日
ハナちゃんママ
パンパース使ってます(^ ^) マミーポコに比べたら値段はそんなに安くないですが・・・おしっこしたら色が変わる線が、太くて暗いところでも見やすいです!
-
由香りんご
何だかんだでうちもずっとパンパースでした!テープだとその部分がよく伸びたので使いやすかったです!パンツだとあんまり他と違いがわかりません。
- 2月17日
マメ
生まれてすぐはパンパース使っていて、その後ムーニーになり、今はずっとメリーズ使っています!
-
由香りんご
ムーニーもメリーズもあまり使ったことありません。今度使ってみます!
- 2月17日
うっぴーー
マミーポコ使ってます⭐︎
1人目の時から使ってますが、前と比べたら今はだいぶ使いやすくなっていると思いますよ😁✨
かぶれたりしなければ十分かと思います!!
-
由香りんご
マミーポコ使われてる方多いですね!うちも一度試してみてみます。安いにこしたことないです^_^
- 2月17日
コキンちゃん
ずっとパンパースです!
たまにメリーズも使います。
-
由香りんご
パンパース人気ですね!
- 2月17日
Mizuki126
パンパースじゃないと直ぐに被れてしまいます‼
ゲンキは全く肌に合わなかったみたいで酷い事になりました😢
-
由香りんご
肌に合う合わないあるんですね😵今のところゲンキ大丈夫です!
- 2月17日
el
うちはパンパース だめなので、他でコロコロ変えてますがゲンキもだめでした😱
今はメリーズか、グーンですね。
-
由香りんご
肌が敏感なんですね!合うのがあれば良いですよね!
- 2月17日
由香りんご
あっ!マミーポコです!
そうなんですね!オムツかぶれも無いなら良いですね!色が変わる線がなくても問題ないですし👍
次買ってみます☺️