※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanama
妊娠・出産

昨日の体調不良で眠りすぎて、オムライス作って失敗。早く眠りたい。

昨日のお昼から体調悪くて眠りまくったのでこんな時間に目が覚めて…。
ついでなので旦那さんのお弁当を。オムライスにしてケチャップでハートを描いて「まあかわいい❤️」と自画自賛していたのですが、フタをしたらムギューっと広がり、卵のうえにただ、広がったケチャップ。
もういい。
早く眠りたい。

という独り言…。

コメント

みきはな

思わず笑ってしまいました^_^

• nanama

nanama

眠りたいです…。゚(゚´ω`゚)゚。

• 2月17日
  • みきはな

みきはな

あるあるですね^_^
    ちょうど、私は昨日のお弁当でノリ弁の海苔がベットリくっついてしまってました笑

• 2月17日
niko

お弁当に入れたオムライスのケチャップ、、わかりますっ😂笑

• nanama

nanama

『広がるよね、広がるよね?』
    フタする→広がる「あぁあああ」っていつもやるんですよね。なんなんでしょうコレ。笑

• 2月17日
  • niko

niko

気持ちわかりすぎて想像できすぎてやばいです😂💓 なぜかやっちゃうんですよね😂💦 フタ閉めるまでは完璧なんですよ👍 っで、最後の最後にやっちゃって気持ち下がるやつですよね😂💔笑 こんなときは寝て気持ち切り替えるしかないですね😌✨

• 2月17日
  • nanama

nanama

朝起きて旦那さんに「元ハートです」とだけ伝えておきます😂
    共感してくれる人がいたので安眠できそうです。ありがとうございますおやすみなさい🤗❤️

• 2月17日
  • niko

niko

こちらこそなんだかホッコリしましたー💓 ありがとうございます!おやすみなさい!

• 2月17日
♡さあちん♡

朝イチ笑いました(o^^o)
おかげで今日一日、楽しく過ごせそうです( ^ω^ )

悪阻など大変かと思いますが
ゆっくり体休めて下さい(o^^o)

りろ

ケチャップでハートを描いて…と読んだ時点で予想しました😂😂😂笑笑