なんか今日は悲しくなる日。涙も出るし落ち込むし。切迫になって横にな…
なんか今日は悲しくなる日。
涙も出るし落ち込むし。
切迫になって横になる日々で
お腹の中で育ててるので何もしてないわけじゃないのもとても理解してるけど、時間が過ぎていくのをただ待つ感じがして、ただ横になってるだけなのがもったいない気持ちも出てくるし
仕事はもう出産までの間働ける見込みないし、3月にはきっと夫の方でほぼ転勤だし退職しちゃった。たぶん地元に近いところにしてくれるらしいけど本当かどうかは分からない。
仕事していたかったなぁ。
散歩したいなぁ。
何もしてないわけじゃないのも分かってるし、子どもにとって大切なお腹の中で育つ時間になってるのも分かってるし、私にしかできないことだし、元気な胎動があって嬉しいんだけど、虚しくなるの。
ご飯もなかなか胃が苦しくて食べる量が減ってきて、食も楽しめなくなってきたし。
いま27wであと3ヶ月で予定日だけどさ。
なんだかなぁっていう気持ちになってるの。
切迫の入院が退院できて家に帰れただけでも嬉しいことなんだけどさ。来週の検診がとても楽しみ。外にも出たいし、エコーも見たい。
虚しくなる気持ちなかなか消えない。
見通しが持てないことがそわそわしてとてもストレスなんだろうなぁ。
- はじめてのママリ🔰
コメント