雑談・つぶやき 多分妊娠した🤰💓早く病院行って確認したいけど来週いっぱいガマンかな🙄💡… 多分妊娠した🤰💓 早く病院行って確認したいけど 来週いっぱいガマンかな🙄💡 とりあえず6w位になってから行こっ 検査薬もどうせ病院で検査するから しなくてもいいかなー 旦那にはエコー写真見せて驚かせたいけど 性格上今すぐにでも言いたい(笑) 来週いっぱい言うのガマンできるかな(笑) 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 旦那 病院 妊娠6週目 妊娠 エコー 検査薬 妊娠した エコー写真 n(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント