※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
その他の疑問

キャラクターケーキを注文したいのですが,直接お店に行って注文するので…

キャラクターケーキを注文したいのですが,直接お店に行って注文するのでしょうか!?
お店によって様々だと思うのですが,みなさんどうされましたか??

コメント

ちくわ⊂((・x・))⊃

私はお店にキャラクターの印刷された紙をもって注文にいきました(^^)
今はメールに画像を添付して予約できるところも増えてるみたいですよ☆
お店によって異なるのでお電話してみるのがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ありがとうございます!!
    ネット見たらメールを送って予約ってのはなさそうでした!!
    それ便利ですね★!
    紙を持って行きたいと思います!

• 2月17日
hk*mm

私はケーキにベビープーを書いて貰うのに下手だったら嫌だな(失礼ですがw)と思ってコピーして持って行きました😊
ケーキのサイズによって一体、二体と書いてもらえるようだったのと、可愛く書いてくれたので2回目は一番大きいのにラプンツェルとベル書いてください!と口頭で伝えました💓
凄く喜んでくれました❤️

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

想像してたのと違うのが出来たらショックですもんね(>_<)
    紙持って行ってみようと思います!
    ありがとうございます(*'▽'*)♪

• 2月17日