コメント
まるしお
お返しに行きました!
お礼だけして、石を貰わずに帰りましたが、また妊娠しましたσ(^_^;)
まるしお
お返しに行きました!
お礼だけして、石を貰わずに帰りましたが、また妊娠しましたσ(^_^;)
「子安河原観音」に関する質問
7周期目。リセットきた~😭 今回は出来たって思ったんだけどなあ、、 生理予定日4日前当日フライング2回して陰性だったから無理だと思ってたけど思いたくなかった… 誰か妊娠できるってゆってー。 そろそろ2本線みたいよー。…
妊活を始める前に子授けで有名な「乙姫子安河原観音」に参り、そこで御守りを1つ購入しました(子授け、安産の御守りです)。 戌の日は神社にお参りしに行くのですが、神社で貰える安産の御守りに関して1つ疑問がありま…
【女の子産み分け、ジンクスについて】 ※どなたかの参考になればと思い書いているので、ご不快な方はスルーしてください🙇🏻♀️ 3人目念願の女の子でした😭💓 理想の末っ子長女👶🏻🎀 インスタやママリで前もって情報収集してて…
妊活人気の質問ランキング
あやりく
そうなんですね(^-^)
おめでとうございます♪
妊婦さんにこんなこと言って申し訳ないんですが、わたしは、子安河原観音に行って次の周期に妊娠しましたが、流産してしまいました。
また、石を貰ってもいいか悩み中です(>_<)
まるしお
私も貰ってきて、2度流産しましたσ(^_^;)
でも、その石を持ち続けてました。
貰って来ても良いと思いますよ♡
あやりく
そうだったのですね…(._.)
失礼しました。
子安河原観音はやっぱりパワーがあるんですね!!
ありがとうございました☆