妊活 熊本県の子安河原観音に行って妊娠された方、妊娠して石は返しに行きましたか? お返事待ってます(^-^) 熊本県の子安河原観音に行って妊娠された方、妊娠して石は返しに行きましたか? お返事待ってます(^-^) 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 妊娠 熊本県 子安河原観音 あやりく(6歳, 14歳) コメント まるしお お返しに行きました! お礼だけして、石を貰わずに帰りましたが、また妊娠しましたσ(^_^;) 9月22日 あやりく そうなんですね(^-^) おめでとうございます♪ 妊婦さんにこんなこと言って申し訳ないんですが、わたしは、子安河原観音に行って次の周期に妊娠しましたが、流産してしまいました。 また、石を貰ってもいいか悩み中です(>_<) 9月22日 まるしお 私も貰ってきて、2度流産しましたσ(^_^;) でも、その石を持ち続けてました。 貰って来ても良いと思いますよ♡ 9月22日 あやりく そうだったのですね…(._.) 失礼しました。 子安河原観音はやっぱりパワーがあるんですね!! ありがとうございました☆ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやりく
そうなんですね(^-^)
おめでとうございます♪
妊婦さんにこんなこと言って申し訳ないんですが、わたしは、子安河原観音に行って次の周期に妊娠しましたが、流産してしまいました。
また、石を貰ってもいいか悩み中です(>_<)
まるしお
私も貰ってきて、2度流産しましたσ(^_^;)
でも、その石を持ち続けてました。
貰って来ても良いと思いますよ♡
あやりく
そうだったのですね…(._.)
失礼しました。
子安河原観音はやっぱりパワーがあるんですね!!
ありがとうございました☆