妊娠・出産 2人目希望で妊活中です。寝かしつけ中に(授乳してます)娘がお腹の上で… 2人目希望で妊活中です。 寝かしつけ中に(授乳してます)娘がお腹の上でお尻をドスンドスンしながら遊んで下腹部の上で踊り出したりして、気になります。。 やめさせようとするのですが、体重にかないません。。 気になって気になってしょうがないです。こんな感じでも無事に妊娠できますかね??😣😨😰😅 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 体重 妊娠 体 2人目 妊活 ♡mama♡(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント たゆと ドスドスは大丈夫だと思うけど、授乳は影響あるかもなって思います! 2月17日 ♡mama♡ 排卵がズレたりとかですか? 2月17日 たゆと プロラクチンっていうホルモンが出ます。不妊の原因になるホルモンです。 2月17日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
排卵がズレたりとかですか?
たゆと
プロラクチンっていうホルモンが出ます。不妊の原因になるホルモンです。