雑談・つぶやき みんなのうた「おばけでいいからはやくきて」が頭から離れずここ数日ずっ… みんなのうた「おばけでいいからはやくきて」が頭から離れずここ数日ずっと脳内リピートしてる... テレビで流れると長男は「なんか怖い...」と言って思わず私のそばに来るし、その気持ちちょっとわかるけど、何気にいい曲だと思う。そしてクセになる...。 最終更新:2018年2月16日 お気に入り テレビ 男 プリポキオ(8歳, 11歳) コメント ひーちゃん 迷子のやつですよね? 私も聞いたら何時間も頭から離れないです🐹 あとバナナマンが歌うお米かくれんぼとかも 笑 2月16日 プリポキオ それです、離れないですよね~ お米かくれんぼも歌っちゃいます^_^; 米粒落ちてると「いたいたお米!乾いたお米!」とか長男と言ってます(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリポキオ
それです、離れないですよね~
お米かくれんぼも歌っちゃいます^_^;
米粒落ちてると「いたいたお米!乾いたお米!」とか長男と言ってます(笑)