コメント

バルタン星人
これと同じのダイソーで買って、これでもって行ってます!取っ手を中にしまって、チャック閉めて洗濯機にこのままポーイです笑笑
バルタン星人
これと同じのダイソーで買って、これでもって行ってます!取っ手を中にしまって、チャック閉めて洗濯機にこのままポーイです笑笑
「着替え」に関する質問
仮の話ですが犬とか子供が外で遊んでて落ちてた犬のフンや鳥のフンを、転んだ時とかに洋服や体につけてしまってて私が気づかなかった場合、何かそれから感染する事はあると思いますか?💦 基本的に子供も家に帰ったら手洗…
お子さん保育園に預けてるママさん 平日お子さんと遊ぶ時間(触れ合う時間) 結構とってますか??🥺 朝の送りは旦那に任せてるので 子どもの着替えや朝ご飯の準備等やれる事はやって 先に出勤(7:15前後に家出る)してます。…
義家族より発達(知的?)の遅れが1年ある。 心配なら、検査してみては?と言われました。 娘は、食事、トイレ、着替え全て1人で可能です。 会話も普通に出来ます。 幼稚園の先生(現在の担任と前年度ど担任)にも、 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろこひろこ
こんばんは。
わざわざ写メールまで、ありがとうございます。
先生から何も言われることなく使ってますか?
バルタン星人
特に言われてません!
厳しいところだと、巾着じゃないと言われるかもしれないですね😅
バルタン星人
あ!あと、お昼寝布団のカバーは楽天で黄色の無地を買いました!下の子が男の子だったら使いまわせるようにと思って!
ひろこひろこ
言われなかったんですね。
厳しいところだと言われそうですよね。
私も楽天で探してはいるもののなかなかいいのがなくて。
ありがとうございました。