子育て・グッズ 幼稚園の巾着袋をランドリーバックにしている方、お昼寝布団の敷布団カバーをシンプルなものに変えたいです。どこで買えますか?西松屋やネットでしょうか。 幼稚園、保育園の巾着袋の着替え入れをランドリーバックにしてる人いますか? お昼寝布団の敷布団カバーをキャラクターからシンプルの敷布団カバーにしたいのですがどこに売ってありますか?西松屋?ネット?などですかね? お願いします。 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 3 保育園 着替え お昼寝 保育 幼稚園 布団 カバー キャラクター 西松屋 ひろこひろこ コメント バルタン星人 これと同じのダイソーで買って、これでもって行ってます!取っ手を中にしまって、チャック閉めて洗濯機にこのままポーイです笑笑 2月17日 ひろこひろこ こんばんは。 わざわざ写メールまで、ありがとうございます。 先生から何も言われることなく使ってますか? 2月17日 バルタン星人 特に言われてません! 厳しいところだと、巾着じゃないと言われるかもしれないですね😅 2月17日 バルタン星人 あ!あと、お昼寝布団のカバーは楽天で黄色の無地を買いました!下の子が男の子だったら使いまわせるようにと思って! 2月17日 ひろこひろこ 言われなかったんですね。 厳しいところだと言われそうですよね。 私も楽天で探してはいるもののなかなかいいのがなくて。 ありがとうございました。 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこひろこ
こんばんは。
わざわざ写メールまで、ありがとうございます。
先生から何も言われることなく使ってますか?
バルタン星人
特に言われてません!
厳しいところだと、巾着じゃないと言われるかもしれないですね😅
バルタン星人
あ!あと、お昼寝布団のカバーは楽天で黄色の無地を買いました!下の子が男の子だったら使いまわせるようにと思って!
ひろこひろこ
言われなかったんですね。
厳しいところだと言われそうですよね。
私も楽天で探してはいるもののなかなかいいのがなくて。
ありがとうございました。