コメント

バルタン星人
これと同じのダイソーで買って、これでもって行ってます!取っ手を中にしまって、チャック閉めて洗濯機にこのままポーイです笑笑
バルタン星人
これと同じのダイソーで買って、これでもって行ってます!取っ手を中にしまって、チャック閉めて洗濯機にこのままポーイです笑笑
「幼稚園」に関する質問
いま新型アルファード乗ってて 幼稚園ママに、ねー!ねー!とすごい驚いた顔で こないださ、めちゃでかい車乗ってなかった!? ママリちゃん小柄やからアルファード 乗ってるのめちゃくちゃびっくりしてさ💦 と言われたん…
幼稚園など茶話会のような集まりがある方ー! でも参加しない方ー!笑 いらっしゃいますか🥺 上の子のときは渋々ながらも参加したりしてそんな付き合いに疲れていました🥹 下の子たちのときはもう無理に参加するのはや…
妊娠後期でも自転車乗っていたor乗っている方いますか? うちは車なしで移動手段が自転車しかなく、この暑い中歩く方がしんどいなと思い34wの今でも自転車に乗っています…😓 近所の方にまだ自転車乗ってて大丈夫?と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろこひろこ
こんばんは。
わざわざ写メールまで、ありがとうございます。
先生から何も言われることなく使ってますか?
バルタン星人
特に言われてません!
厳しいところだと、巾着じゃないと言われるかもしれないですね😅
バルタン星人
あ!あと、お昼寝布団のカバーは楽天で黄色の無地を買いました!下の子が男の子だったら使いまわせるようにと思って!
ひろこひろこ
言われなかったんですね。
厳しいところだと言われそうですよね。
私も楽天で探してはいるもののなかなかいいのがなくて。
ありがとうございました。