パンツタイプのオムツを変えようと思っています。グーンのパンツタイプMは合うでしょうか?メリーズのパンツタイプMは前後が着せにくいです。
パンツタイプのオムツもメーカーによって大きさは違いますよね?☺︎
太ももがムチムチでグーンのテープタイプMを使ってたんですが、なくなったのでパンツタイプに変えようと思うんですが、そのままグーンのパンツタイプMを買えばいいですかね?☺︎
ちなみにメリーズのパンツタイプMを知り合いから貰って使ってみたら、前と後ろが最後はかせにくくて、、そんなもんですかね?☺︎
言葉足らずですがお願いします😅
- はるママ(9歳)
コメント
ゆみ318
パンツタイプはどれも変わらないと思います(履かせやすさとかは)‼
大きさは違いますよね‼メリーズは少し大きめ、パンパースは小さいですが、最近大きめに変わったらしいです🎵
テープでグーンが良かったのであればそのままグーンのパンツでいいのではないでしょうか?😆
オムツって結構難しいですよね😅すっごくわかります!うちも7ヶ月で、太ももぶーよぶよちゃん何で、Lでもいいんじゃないか?と思っちゃいます😅笑
にゅうƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
パンツタイプM使ってます!
娘も太ももムチムチちゃんです(*´˘`*)♡
普段はパンパースパンツタイプM使ってます♪
今回在庫切れでメリーズパンツタイプMを購入しました( ̄^ ̄)
結論ですが、パンパースのほうがウエスト部分?のゴムの伸びがいい気がします。
メリーズは生地は柔らかいのかもですが、おもつ替えで端を破る際に、変な破れ方をします( ̄^ ̄)
私はパンパースのほうが履かせやすくてオムツ変えもしやすいです(*´˘`*)♡
-
はるママ
そうなんですね〜!
やっぱりですか!?
なんか中の生地?がちゃんと破れないですよね😳!
パンツはこういうものかと思ってましたが、メリーズだからかな😅
ありがとうございます❤︎- 9月22日
はるママ
キツイからはかせにくいのかなー?と思ってましたが、あまり変わらないんですね😅
太ももが引っかかってはかせにくいかもしれないので、大きめ探して試してみます♩
ほんとに難しいです💦(笑)
やっと漏れなくて大きさもちょうどいいオムツ見つけたのに、次はパンツタイプで悩まないといけないですし、Lにしてみて漏れたらどうしようとか考えると買うの躊躇しますし(笑)
一個一個お試し版みたいなのが売ってて欲しいです😅