※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
家族・旦那

眠くてうとうと寝落ちしそうだから部屋に行って寝てって言ってんのに動…

眠くてうとうと寝落ちしそうだから部屋に行って寝てって言ってんのに動こうとせず寒いといいながらリビングで寝始めるのやめてほしいです😅起こしても起きないし風邪引かれても困るのに😅仕事ならまだしも今日は朝から夕方までパチンコ行ってました😪すいません、ただの愚痴でした😂

コメント

ぽんころ

うちも今全く同じ状況です💢💢
寒いと言いながら何もせず寝ようとする…💢今さっき、風邪をひいたらどれだけ周りが迷惑するか、支障がでるか喝入れてきました😠
それでもきっとまたリビングで寝るんだろうなぁ…あぁ…本当に何なんでしょうね!!腹たってしょうがないです💢

• あお

あお

本当に腹立ちますよね😰
    何回言っても動こうとしないし
    謎に起きてるフリして
    結局寝てるしでもういいやって
    リビングに置いてきました😅

• 2月16日
チョコ

今現在自分の旦那もリビングでゲームしながら寝たので!コタツ消して電気消して
チビと寝室来ましたꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒
ベランダも開けてやろーって思ったけど
風邪ひかれると困るので
それは辞めましたけど(笑)

リビングで寝られるとムカつきますよね(^ー^;)コタツで寝るならさっさと寝室行って寝たほーが絶対寝れますよね(^ー^;)

• あお

あお

1回寝ると起こしてなかなか
    起きないし動かないので
    本当にイライラしてきます😰(笑)
    風邪引いたら本当に許さない(笑)
    わたしには毛布をかけてあげる優しさは全くないので放置しときます😚💓

• 2月16日
  • チョコ

チョコ

男の人ってほんますぐコタツで寝ますよね(怒)本間何とかしてほしいですよね(ꐦಠہಠ)
    何回ゆっても聞かない時はケリ入れてから
    寝室に、いってますꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒
    ムカつくので(笑)
    放置賛成でーすꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒

• 2月16日
S.Hまま◡̈*

分かります😔
私の旦那も帰ってきたら 全く動こうとしません。
ソファーで寝ながらテレビ見て寝落ちして子供が泣いてても抱っこもしないで欲望のまま寝てて本当に腹が立ちます😞うちの旦那もパチンコ大好きでYouTubeでよくライターの動画見ててそれにもイライラします😔
これじゃいない方がマシです😞

私は子供やっと寝かしつけてお風呂に入れます😞
お風呂だけが唯一1人になれて息抜きできます(*´^`)
もー結婚て、家族ってもっと楽しいものだと思ってました😔

ミッチー

最近、夫のベッドがリビングのソファーになりつつありますよー😅
寝室で寝てるの、最近見てないです(笑)
一応、私が寝るときに声かけるんですけどダメですね。
もう、電気消して寝室来ちゃいました。
そして、そういうことが多いので、ソファーにはちょっと薄手の掛け布団が置いてあったりです。
面倒くさいので諦めてます💨