※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようこママ
雑談・つぶやき

ベビーフットを使うとかかとがつるつるになりますよ~✴とここで言われて…

ベビーフットを使うとかかとがつるつるになりますよ~✴とここで言われて使ってみました👣

すると…わたしのゴチゴチゴワゴワのザッラザラかかとが嘘のようにツルツルに生まれ変わりました👣✨✨

何年ぶりだろう。足の裏が光ってる🌟
教えてくれた方ありがとうございました😊💕

コメント

RINKO⛄️🖤💙

気になります😳その情報!
私のかかとやばいんで😭
ベビーフットというクリームですか?😳

• ようこママ

ようこママ

気になりますよね👣🎵
    わたしも足の裏がヤバくて旦那にサボテンって言われ続けてたので、見返してやりたくて頑張りました(笑)

ベビーフットは削らない角質ケアです。足形のビニール袋なのですが、そこに角質を柔らかくする成分が入ってるんです。
    足裏パックみたいなものです。

パックしてから2日~7日経つと足の裏の皮が剥けてきます!!

ずる剥け、ポロ剥け、粉剥けなど…

剥け方はさまざまですが、本当にツルツルになりました🎵

お奨めです‼

• 2月16日
  • RINKO⛄️🖤💙

RINKO⛄️🖤💙

詳しくありがとうございます✨
    皮が剥ける!
    なんかスッキリしそうですね😚❤️調べてみますね😊❤️

• 2月16日
荘川

とっても嬉しい情報ありがとうございます~っ✨
即、どんな商品かググりました(笑)
私もかかとと、足の指のつけねのガサガサガチガチ( ;∀;)
お風呂で塗る角質ケアクリーム使ってますが全然効果が感じられなくて😂
絶対使ってみます!!✨

• ようこママ

ようこママ

わたしも!!
    クリームじゃびくともしない足裏でした(笑)
    まずはこの分厚い皮を一皮剥かないと!!と思い、試したところ本当に効き目ありました💕

類似品があって、それは少し安いんで類似品から使ったのですがちょびっと剥けるだけでした( ´△`)

やっぱりベビーフットです❗フルーツの匂いもして気分いいです✨✨

わたしはビニール袋の上から大きめの靴下はいて密着させました🎵

すごくお奨めです😊💕

• 2月16日
吏桜(りお)

私もたまに使います😌

ただ類似商品に足が爛れるような薬品使ってるのもあるのでパッチテストは絶対しないとですね💦

• ようこママ

ようこママ

パッチテストやらないといけませんね🎵
    パッチテスト用の液入ってましたよね😊
    爛れるという漢字、わからなくて変換して確かめてしまいました(笑)ただれると読むのですね。おバカですみません💦

• 2月16日