※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
如月まろん✿
雑談・つぶやき

旦那に名付けの相談したいけどまた三國志の訳分からない名前言われそう…

旦那に名付けの相談したいけどまた三國志の訳分からない名前言われそうでやだ😂一人で決めようかな😂

コメント

私も三國志好きですー!
けど、渋いですね😂

• 如月まろん✿

如月まろん✿

三國志わかりますか?!わたし歴史とか全く分からなくて、「劉備玄徳から取って玄」とか言ってます( 笑 )
    苗字との語呂が合ってないし劉備玄徳とか知らねぇ( 笑 )!って感じで😂😂
    長男は危うく宮本武蔵から取って武蔵になるところでした🙄💧
    なんでも偉人とかから取ろうとしてちゃんと考えて欲しい👊そう言うとその人物の偉大さとかすごい人なんだ!って話し始めて終わらないんです…🙄

• 2月16日

退会ユーザー

三國無双っていうゲームめっちゃやってました!!

武蔵だと呂布とか孫権とかより、名前らしくていいですけどやはり渋い…😂😂旦那さん歴史が好きなんですね😳頭良さそうです!

• 2月16日
  • 如月まろん✿

如月まろん✿

お兄ちゃんも三国無双やってたみたいで劉備玄徳分かってくれました( 笑 )

中卒で勉強はしてこなかったと思うのでどこで覚えたのか知りませんが頭は良くないですね~( 笑 )
    呂布とかつけたらやばくないですか?( 笑 )

• 2月16日