お出かけ 現在8ヵ月妊婦です。明日東京に行くのですが、ダウンコートは浮きますか?14時… 現在8ヵ月妊婦です。 明日東京に行くのですが、ダウンコートは浮きますか? 14時頃東京着、19時頃の新幹線で帰宅予定なので滞在時間は短いのですが、ワンピースの上に着る上着に悩んでしまって、、 回答お願いしますm(*_ _)m 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 妊婦 新幹線 がんも(6歳, 11歳) コメント しーちゃんママ まだまだ寒いです。みんなダウン着てますよー。 2月16日 がんも そーなんですね!検索したらダウンは浮くという言葉を見てしまって悩んでいました(;´∀`)ダウンコートで行こうと思います!ありがとうございますm(*_ _)m 2月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんも
そーなんですね!検索したらダウンは浮くという言葉を見てしまって悩んでいました(;´∀`)ダウンコートで行こうと思います!ありがとうございますm(*_ _)m