雑談・つぶやき お義父さんから話があるから日曜日に義実家に来るようにって連絡が…💀💔絶… お義父さんから話があるから日曜日に義実家に来るようにって連絡が…💀💔 絶対同居の話だ😭💦 どうにか逃げられないかな😭💦💦 もう部屋も用意されてるから無理か……😢 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 同居 義実家 義父 さくら(7歳) コメント ぴ ー え、最悪すぎます😫💦 考えただけでもゾッとします💀!!!!! なんとしてでも回避したいですね…😭 2月16日 さくら 最悪ですよね(;_;) 回りから固めて逃げられない状況を作ったとしか思えません(;_;) いっそ旦那が異動になればいいのに…! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
最悪ですよね(;_;)
回りから固めて逃げられない状況を作ったとしか思えません(;_;)
いっそ旦那が異動になればいいのに…!