コメント
退会ユーザー
夜寝てくれないと本当に嫌になりますよね(´×ω×`)
私ならそんな旦那蹴り飛ばします٩(ˊᗜˋ*)و
退会ユーザー
私の娘も夜寝なくて、いつもイライラしてます(>人<;)
寝かしつけが1番めんどくさいです。寝かしつけても、目を開けてしまうので。
-
ひ
目開けられた瞬間のあの絶望やばいですよね(T_T)
みなさん一緒ですよね!めげずに頑張ります(T_T)✨- 2月16日
のりぷぅ
寝かしつけようとしてる時のギャン泣き、寝かしつけ中に寝たと思ったらまた目を開けて泣き出すの繰り返しは本当にキツいしイライラしてきます😅(笑)
腕まくらをして子供を横向きにして背中トントンしてみたら結構すんなり寝てくれる時あります!
完全に寝たと思ったところで腕を外して自分も寝ます(笑)
-
ひ
わかりますー😭今まさにそれでもうギブです😭
それ試してみたいのですが下に置くとギャン泣きされるのでできないんです😭- 2月16日
-
のりぷぅ
やっと寝た…と思ったあとのギャン泣きはしんどいですよね😨
ギャン泣きしてても、とりあえず2人で横になって背中をさすってみたり背中トントンしてみて、それでも泣き止まず寝なかったらいつも私は諦めて抱っこします😱- 2月17日
-
ひ
本当しんどいですよね(T_T)
いやいやこっちが泣きたいよ!って思っちゃいます😭笑
もう限界で横になって添い乳してトントンしたら割とすぐ寝てくれました!
何が正解とかないから大変ですよね(T_T)- 2月17日
ひ
子供にはイライラしないようにしてる分他へのイライラが倍になってメンタル崩壊しそうです(T_T)
まじくそですよね😡!
退会ユーザー
携帯ゲームですかね?旦那さん(・∀・)
テレビゲームなら電源ボタン押しちゃいます(笑)
ひ
テレビゲームです(T_T)
怒ると面倒臭いので明日チクチク言う事にします😏✨
遊びに行ってるか酒飲んでゲームのどっちかなのでまじで役に立たなくてやばいんですよね🤔
退会ユーザー
人様の旦那様を悪く言って申し訳ないのですが…
くそですね(・∀・)
小さな復讐しましょう!!
旦那さんいない時に電源コードを抜いておく!!
ひ
全然大丈夫です!😏💓
くそのくせに二人目とかほざかれると頭大丈夫なのかなって思います🤔w
でもそりゃ可愛い時だけ可愛がってたら何人も欲しくなりますよね🤦♀️
えー?知らないよー?とかしらばっくれればいけそうですね👌✨
退会ユーザー
男の人って大変さわかってないですよね(´×ω×`)
二人目って言われたら、じゃあ今のお子さんを休みの日1日中みててもらいましょう!!
それでOKです!!
ゲームソフトを抜いて隠すとかもいいかもですね(。ӧ◡ӧ。)笑
ひ
全然わかってないですよね!
なのに知ったかぶりして他の人に大変だよ〜とか言ってると殴りたくなります(笑)
そうですよね!それすらできなかったら二人目なんて育てられないですもんね!次言われたらよーく言っておきます👌💓
地味にいらっとするやつですね!w