コメント
たぁこ
大丈夫なところ
都内なら知っていますよー
のんたん2号
三軒茶屋のメリーレディースクリニックのホームページにうまく見えなかったら無料で撮りなおしてくれると書いてあったのを見ました✨
-
らりあん
ありがとうございます!
- 2月17日
たぁこ
大丈夫なところ
都内なら知っていますよー
のんたん2号
三軒茶屋のメリーレディースクリニックのホームページにうまく見えなかったら無料で撮りなおしてくれると書いてあったのを見ました✨
らりあん
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
調剤薬局の事務で先月から働きだして1ヶ月経ちました。 受け付け(入力はまだしてないです)、お会計、たまにピッキング、あとひたすらハンコ押したりしてます。 入力と、発注以外、他店舗に移動などの事務作業以外をやっ…
24w お腹の痛みと張り 今日午後からお腹が張りやすいなあと思っていたのですが、 横になっていても鋭い痛みがきたりします。 2時間ほど寝ていたのですが、変わらず痛みや張りがあります。 元々気圧によってお腹が張りやす…
NICU入院中の子供の面会頻度、どうしてましたか? 入院している産後2日目です。明後日、私は退院予定です。子供が早産で別の病院NICU入院してる状況です。現在、夫が車で面会に行く日に私も外出扱いで面会に動向して、出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らりあん
教えて頂きたいです!
たぁこ
六本木一丁目にある
丸茂レディースクリニックは有名ですよー
たまごクラブや、蛯原友里の妹さんの本にも紹介されてまーす
らりあん
そうなんですね!
ありがとうございます!