子育て・グッズ 福山市で10ヵ月の子を一時保育で預けたいんですが、結構どこもいっぱい… 福山市で10ヵ月の子を一時保育で預けたいんですが、結構どこもいっぱいでなかなか預けることができず、自分の病院になかなかいけません。どこか預けやすい保育園ってあるんですか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 保育園 病院 一時保育 福山市 あーまま(9歳) コメント よっさん⭐ 今は4月入園などでなかなか保育園も空いてないかもですね💦💦 市役所に問い合わせてみるのが一番いいかと思います💦 2月16日 あーまま ありがとうございます! 来週あたりに問い合せてみます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
ありがとうございます!
来週あたりに問い合せてみます。