フローリングマットの大きさや洗えるタイプの使用状況について知りたいです。三畳用のマットを使っているけれど洗えないので不衛生だと感じています。
みなさんはフローリングマット大きさどれくらいの使用されてますか?2じょうですか?3じょうですか?★最近しまむらとかには洗えるタイプが売ってありますが使ってるかたいますか?❤いまは三畳用のフローリングマット使用してるんですが、洗えないから不衛生で(*_*)
- まぃママ♡(9歳)
コメント

ミルママ
私はしまむらで洗えるマット三畳を2枚購入で洗い換えにしています(。>A<。)
冬用になってしまうと乾燥に時間がかかってしまいますからね(^o^)

まぃママ♡
写真とか載せれますか❤?
デザイン気になるー
洗えるとそうゆう面にもきくからいいですよね、清潔で(^ω^)

ミルママ
三枚は夏用です(´V`)♪
薄いですが…下に安いスポンジマットを敷いて薄さはカバーです(´`:)
茶色は冬用です(・∀・)

まぃママ♡
ぜんぶあらえるやつなんです?❤

まぃママ♡
写真ありがとうございます❤冬用でもあらえるのあるかな?(*_*)

ミルママ
全て洗える物です(^o^)
欠点が中綿が少ないので厚さが無いんです(;゚д゚)
-
まぃママ♡
でも、薄い方が乾きやすいから好きです.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.❤
- 9月22日

ミルママ
一度しまむらへ行ってみて下さい(^o^)
今なら夏用のカーペットもセールになっているはずです!!
-
まぃママ♡
安くなってますかね?安いうちに買わなきゃですよね(^ω^)❤
かわいくてあらえるのあるとい~なあ❤- 9月22日
まぃママ♡
マット三畳洗濯機であらえるんですか?(*_*)❤おおきいせんたっきですか?。〇
ミルママ
5.5の洗濯機です(。>A<。)
洗えるマットは意外と薄いので入りますよヾ(o´∀`o)ノ
もし不安でしたら100円均一の網に入れてもィイかもしれません(´V`)♪
まぃママ♡
5.5でまわりますか?★✨
私も洗えるのにしようかな。
三畳でも大なんですね(●´ω`●)
ミルママ
畳んで入れてますょヾ(o´∀`o)ノ
子供が零したり…ハウスダストが気になるのでそうしてます(・∀・)
冬用だと少し薄いので…夏用を下に敷いたりしてます(´V`)♪
しまむらなので…買い換えも簡単ですょ(笑)