出産時の先生についてです!旦那に出産時の先生が女ではないかもしれない…
出産時の先生についてです!
旦那に出産時の先生が女ではないかもしれないという話をしたらとても怒られました。
検診時、女の先生を指名できるのでそれは女の先生にしてもらっているのですが出産時に指名をするなんて概念は私には全くなくその時対応できる先生に最善を尽くして欲しいと思っていたのでなぜ怒るのか理解できず喧嘩になりました。
そもそも無痛分娩予定なのですがその日に産まれるかどうかも分からないのに先生を指名なんてできるものなのか?って感じだし男の先生に取り出してもらうのを見たらもう2度と女としては見れないと思うって言われたのも???って感じで旦那さんや彼氏に女が以外はダメ!と言われた方いるんでしょうか?
- はじめてのママリ(妊娠21週目, 7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
お医者さんをそういう目で見る旦那さんが申し訳ないけど、気持ち悪い。
義母とかに話して、お義母さんから話してもらっては?第三者からあなたおかしいと言われた方が効き目ある気がします
プレデリアン
先生をそういった目で見てる旦那さんが凄く気持ち悪い
まじでキモい!
奥さん大変ですね
コメント