※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつわか
子育て・グッズ

娘の誕生日にケーキを手作りするか迷っています。長野県松本市周辺でおすすめのケーキ屋さんを教えてください。甘さ控えめやキャラクターケーキができるところがいいです。

もうすぐ娘の二歳の誕生日なのですが、手作りしようか迷っていましたが、色々な絵本やこどもチャレンジで美味しそうなケーキ絵を目にすることが多くなった娘に、やはり市販のケーキを解禁しようかと思い始めました。
長野県松本市かその周辺でおすすめのケーキ屋さんを教えてください🙇
甘さ控えめ、もしくは、生クリーム控えめ、キャラクターケーキが出来る所など、宜しくお願い致します🙇

コメント

りっち

南松本イオンのコージーコーナー(食材売り場近くのケーキとか売ってるところ)には、生クリーム使ってないケーキを注文できます。
イトーヨーカドーの中にあるケーキ屋さん(名前は分からないです😓)はたしかキャラクターケーキの写真があったので注文出来ると思います。

• かつわか

かつわか

どうも有難うございます❗
    どちらもよく行くので、近々行って来ようと思います✨🙌

• 2月17日

シャトレーゼには低糖のケーキが売っていましたよ!🍰
キャラクターは出来るか分かりませんが🙇‍♀️

• 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

横ですが、シャトレーゼはキャラクターケーキはできません。

• 2月17日
  • かつわか

かつわか

有難うございます❗
    ネットで見てみました✨
    ありますね。ケーキの他にも色々と低糖のものがあるんですね。
    知りませんでした!
    よく見てみます!

• 2月17日
  • かつわか

かつわか

有難うございます❗
    参考になります😃

• 2月17日

退会ユーザー

いえいえ💦
    こちらこそお力になれず申し訳ないです😅
    知人が妊娠糖尿病で、その時にシャトレーゼに低糖食品が沢山ある事を知りました‼︎
    ケーキ以外にもあるようですしお子様にも安心かと思います☺️

• 2月17日

ミルティーユと言うケーキ屋さんで立体ケーキ作ってくれるそうですよ🎂
友達の写真見せてもらいましたが、想像をはるかに超えていました!
イラストではなくて立体なので大人も大興奮するレベルでした💕

• かつわか

かつわか

有難うございます✨
    ネットで検索して出てきました‼
    梓川ですね☺
    友人がカーズの立体ケーキの写真を送ってくれて、もしかしたらそこかもしれません‼
    有難うございます✨

• 2月17日