子育て・グッズ 福岡県大野城市の方に質問です。大野城市の認可保育園の結果通知皆さん… こんばんは。福岡県大野城市の方に質問です。大野城市の認可保育園の結果通知皆さんは届いてますか? 月曜日に市役所に電話したら、「今日発送ですので、明日以降です。」と言われたのですが、通知はありません😭 ソワソワして落ち着きません😭😭 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 2 福岡県 認可保育園 大野城市 りお(8歳) コメント yhms2 30年度の4月入所分ってことですか? ソワソワしますねー🤭‼️ 2月16日 りお そうです!ソワソンです😭 2月17日 yhms2 来月届くかと思ってました🧐 来週初めには届きそうですねードキドキします🙄🙄 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
そうです!ソワソンです😭
yhms2
来月届くかと思ってました🧐
来週初めには届きそうですねードキドキします🙄🙄