雑談・つぶやき 佐世保住み、初めての妊娠中です(*^^*)お仕事は自宅でやってる為結構時… 佐世保住み、初めての妊娠中です(*^^*) お仕事は自宅でやってる為結構時間もあり、旦那さんは不在が多いのでママ友さん欲しいです(〃∀〃)ゞよろしくお願いします♡ #佐世保 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 旦那 ママ友 妊娠中 妊娠 ぐみ(6歳) コメント na* 佐世保市ではありませんが県北です( ¨̮ ) 仕事は佐世保まで行ってました🚗💨 よろしければお話しましょう♡ 2月16日 ぐみ お返事ありがとうございます😊うれしいです♪ よろしくお願いします♡ もうすぐ出産なんですねぇ😊💕 2月16日 na* そうなんですー! いつ陣痛来るかそわそわしてます笑 病院どちらなんですか( ¨̮ )?? 2月16日 ぐみ 早く赤ちゃんに会いたいですよね❤️私はまだまだなので羨ましいです✨ 病院は東島レディースクリニックです😊 2月16日 na* 本当に! でも、あっという間でしたよー💦 きっとぐみさんももう出産!?😳ってなると思います笑😁 東島さん人気ですよね! 友人も行ってるみたいです💡 2月16日 ぐみ 確かに私も後半年後には出産予定なのでそう思えば早そうです(*≧艸≦) 友人さんも佐世保にいらっしゃるんですね♪でも出産は里帰りの予定です꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 2月16日 na* 早産の素質があるみたいで、1日1日カウントしながらまだまだなぁと思っていたらあっという間でした💦 悪阻終わってから今までが本当に早かったですー! 住んでる市に産婦人科ないんです😱 皆さん佐世保辺りまで出ていくんですよ( 。・-・。`)笑 里帰りされるんですね! お嫁にいらしたんですか(꒪ȏ꒪) 2月16日 ぐみ なるほどー!確かに皆さんマタニティ生活はあっという間だよって言われますもんね😊 それも大変ですよね!妊婦で運転も大変なのに💦 と言っても松浦なんでお隣です(*≧艸≦)旦那が出産前後いないので里帰りしようと思いまして(*^^*) 2月16日 na* 楽しんで下さいね♡ と言っても私も出産まだですが笑😁 松浦なんですねー! 夫の実家が御厨なんです😳 自衛隊だと長い間留守されるでしょうから大変ですね💦 2月16日 ぐみ ありがとうございます😊naさんももうすぐママ♡子育て楽しんでください😍 そうでしたかー!近い笑 そうなんです。出産前後半年いないので寂しいです😔 2月16日 na* ありがとうございますー! 今夜は新月なので期待してましたがなんの変化もナシです笑😏 偶然ですね笑。 それはご主人も可哀想ですね(*꒦ິ⌓꒦ີ) たくさん可愛い写真撮ってあげないとですね😆 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐみ
お返事ありがとうございます😊うれしいです♪
よろしくお願いします♡
もうすぐ出産なんですねぇ😊💕
na*
そうなんですー!
いつ陣痛来るかそわそわしてます笑
病院どちらなんですか( ¨̮ )??
ぐみ
早く赤ちゃんに会いたいですよね❤️私はまだまだなので羨ましいです✨
病院は東島レディースクリニックです😊
na*
本当に!
でも、あっという間でしたよー💦
きっとぐみさんももう出産!?😳ってなると思います笑😁
東島さん人気ですよね!
友人も行ってるみたいです💡
ぐみ
確かに私も後半年後には出産予定なのでそう思えば早そうです(*≧艸≦)
友人さんも佐世保にいらっしゃるんですね♪でも出産は里帰りの予定です꒰ ♡´∀`♡ ꒱
na*
早産の素質があるみたいで、1日1日カウントしながらまだまだなぁと思っていたらあっという間でした💦
悪阻終わってから今までが本当に早かったですー!
住んでる市に産婦人科ないんです😱
皆さん佐世保辺りまで出ていくんですよ( 。・-・。`)笑
里帰りされるんですね!
お嫁にいらしたんですか(꒪ȏ꒪)
ぐみ
なるほどー!確かに皆さんマタニティ生活はあっという間だよって言われますもんね😊
それも大変ですよね!妊婦で運転も大変なのに💦
と言っても松浦なんでお隣です(*≧艸≦)旦那が出産前後いないので里帰りしようと思いまして(*^^*)
na*
楽しんで下さいね♡
と言っても私も出産まだですが笑😁
松浦なんですねー!
夫の実家が御厨なんです😳
自衛隊だと長い間留守されるでしょうから大変ですね💦
ぐみ
ありがとうございます😊naさんももうすぐママ♡子育て楽しんでください😍
そうでしたかー!近い笑
そうなんです。出産前後半年いないので寂しいです😔
na*
ありがとうございますー!
今夜は新月なので期待してましたがなんの変化もナシです笑😏
偶然ですね笑。
それはご主人も可哀想ですね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
たくさん可愛い写真撮ってあげないとですね😆