子育て・グッズ 18日で1ヶ月になります。ミルクよりの母乳(搾乳したのを1日一回あげて… 18日で1ヶ月になります。 ミルクよりの母乳(搾乳したのを1日一回あげてるくらい)です。 ミルクをあげるうちにミルクの方が自分がやりやすくなってしまい、母乳の出もだいぶ少なくなりました。。 母乳の方が免疫つくからいいと言いますが、ミルクだとやはり風邪引きやすいですか?、、 最終更新:2018年2月16日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 れれ(7歳) コメント 退会ユーザー 関係ないと思います 完ミですが成長曲線上の方だし成長も早いし 初乳あげてると思うのでいいと思います。 生後半年で母親の免疫は無くなりますし。 2月16日 れれ 関係ないんですね! それを今日聞いてて凄く心配だし悩んでました。 おかげで胸につっかえていたものがとれました。 ありがとうございます。 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれ
関係ないんですね!
それを今日聞いてて凄く心配だし悩んでました。
おかげで胸につっかえていたものがとれました。
ありがとうございます。