妊娠・出産 アプリ「授乳時計」を使っている方!先ほど、iPhoneをアップデートしたら… アプリ「授乳時計」を使っている方! 先ほど、iPhoneをアップデートしたら、アプリがすべて英語表記になってしまいました(*_*) なおし方をご存知でしたら教えてください〜!! ダウンロードしなおすしかないのでしょうか?(・_・; 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 英語 授乳 アプリ kumacco(10歳) コメント まぁぶる アプリのアップデート自体も1〜2年されておらず、OS2.1までにしか対応できていないようなので、ダウンロードし直しても変わらないと思います(>_<) 9月22日 kumacco 回答ありがとうございます。 そうなんですね(*_*) まぁ、使えないわけじゃないので、、このまま頑張ってみます〜 9月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumacco
回答ありがとうございます。
そうなんですね(*_*)
まぁ、使えないわけじゃないので、、このまま頑張ってみます〜