コメント
まぁぶる
アプリのアップデート自体も1〜2年されておらず、OS2.1までにしか対応できていないようなので、ダウンロードし直しても変わらないと思います(>_<)
まぁぶる
アプリのアップデート自体も1〜2年されておらず、OS2.1までにしか対応できていないようなので、ダウンロードし直しても変わらないと思います(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
依末(いま)ちゃんという名が候補に上がっています。 どのような印象をもちますか? 会話で“今”と混乱しそうだなという点 “えみ”と読まれるだろうなという点が懸念点です。 家系が姓名判断の字画は絶対条件なので、漢…
お恥ずかしい話ですが… 先々週あたりから膣が激かゆです😭 掻きむしってビラが腫れ上がったこともあります… 10年前にカンジダになりましたが、その時の痒さと酷似しています。おりものはありませんが… 現在妊娠🤰23週目、…
現在26W1日目切迫早産で入院中の妊婦です。 ちょうど1週間前に切迫早産の診断で入院になりました。 入院当日はリトドリン点滴2アンプルで翌日から1.5アンプルに減薬。順調ならここからどれぐらいで減薬になるものでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kumacco
回答ありがとうございます。
そうなんですね(*_*)
まぁ、使えないわけじゃないので、、このまま頑張ってみます〜