コメント
はじめてのママリ🔰
同じく6w0dで初診に行って胎嚢とうっすらした卵黄嚢のみ確認できました。私も胎芽が見えないことが心配で先生に言うと、卵黄嚢が見えてるから大丈夫だよーと言われました。
その次の検診が7w5dで小さな胎芽が見えて心拍確認できましたよ!その後無事に出産してます☺️
心配だと思いますが、全然絶望することないと思います!
ちゃん
5人出産していますがみんな10週近くになってから心拍確認でした!6週は小さすぎて心拍確認難しいかもですね😊赤ちゃん信じて2週間後行ってみてください!私は心拍確認出来なかったので2週間後来てくださいと言われたらウキウキで再受診します🤣
-
呑竹
コメントありがとうございます!
5人出産されているんですね!尊敬します✨
そう言っていただけると少し勇気が湧いてきました。
2週間後が怖いですが、あまり心配しすぎないようにしようと思います。- 24分前
はじめてのママリ🔰
6w3dでの初診で胎嚢21mmと卵黄囊はっきり見えましたが、胎芽と心拍は確認できなかったです💦
8w0dの再診で10mmの赤ちゃんと心拍を確認できました。
初診の時は先生に「この時期は胎芽が見えてもいい頃なんだけどね…」と言われてしまって、次回の診察で見れるかもしれないという話と同時に、成長してなければ稽留流産と言われました😭
みんな見える時期に見えないって焦りますよね。
でも私のように遅れて見える人もいるので信じましょ💪
な
全く同じ週数で何も見えなかったのですがそれでも1週間後には胎嚢と卵黄囊、胎芽が見えました!その後無事生まれてます☺️
はじめてのママリ🔰
9wで心拍確認できましたよ!
5wで病院に受診しましたがまだ心拍までは見えなかったです💦
-
呑竹
9wで心拍確認だったのですね!
不安はありますが、赤ちゃんを信じて待ってみようと思います。- 24分前
呑竹
同じような状況だったとのこと、少しだけ安心できました。
まだまだわかりませんが、赤ちゃんを信じてみようと思います。