※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんはるこ
その他の疑問

Wi-Fi契約しょうか迷ってます!2人目の子供ができ、ゆっくり座っている暇…

Wi-Fi契約しょうか迷ってます!
2人目の子供ができ、ゆっくり座っている暇もないので
いらないかなとも思いますが、
みなさんWi-Fi繋いで良かったことあったら教えてください😊

コメント

うさぎのみみ

動画とかサクサク観られるところがいいです!♡
あと、LINEとかも速く遅れます!

may

YouTube好きの息子なので見放題なのはすごく助かってます😂

めむ

アマゾンプライムやYouTubeをテレビて見てるので必要です(^^)
逆に外ではあまり使わないので最低限の契約にしています。

ℛ ♡...*゜

WiFiあるのでスマホの通信料はいちばん安いプランで収まりますし、プリンターがスマホと繋がってパソコン使わなくてもワンタッチで印刷できるし、PS4などのゲーム機もWiFi繋いでいてYouTubeもテレビでみれるし便利です(^^)

おいっすー

調べたいこともすぐ調べられる、画像もスラスラ見れる、Netflixなどで動画も好きなだけ見れるとかですかね☺️

♡♡♡ 🌹

私はwi-fi 無いと無理です😭
ネットが使いたい放題
繋がりが早いです(*´꒳`*)💓

ママリ

よくインターネットとかネットショップ見てるのですぐギガ超えるし、旦那はゲームするし、子供がぐずった時にタイマーかけてyoutube見せられたり、パソコンとWiFi経由で同期したりパソコンで仕事探したりプリンターとWiFi繋いで印刷できたり…Wi-Fiがない生活ができなくなりました😅

そのうち契約ギガ数落としてケータイの基本料安くする予定です。

やっぱり見放題ってことですね!
いつも月末には通信制限かかっちゃってたので🤣ポケットWi-Fiなので手軽だし(笑)