※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママン
子育て・グッズ

産まれた時は一重だと思っていた子が、いつから二重になったか知りたいです。

産まれた時ビックリするぐらい重たい一重で二重にはならないだろうと思ってたらハッキリ二重になった子いますか?
いつぐらいから二重になりましたか?

コメント

なぎ

自分の子ではなく友達の子ですが、生まれた時はとても重い一重だったのに2歳の今ではくりっくりの二重です☺️!1歳の時にもすでに二重になってましたが、2歳になってさらにくりくりになってましたよ〜✨

ma

生まれたばかりはまぶたに脂肪が多いから一重が多いらしいですよ( ´∀`)
うちもがっつり一重でしたが、5~6ヶ月くらいから、二重~?って感じになり、今ではぱっちり二重になりました(*´ω`*)

めいち

生まれた時からずっと一重でしたが、最近二重になりつつあります☺
眠い時は結構くっきりな二重になります🙆

てんし

片方は1歳で。もう片方は、今なったりならなかったりです!

るい

私自身、産まれてすぐは二重で成長と共に一重になって思春期超えて顔が変わって二重になりました

あやか

うちの息子はそうでした!
産まれた時は一重で主人も私も二重なので誰に似たのかな?と思ってたら2ヶ月頃からキレイな二重になりました!

ママン

ありがとうございます😊