産婦人科・小児科 お子さんが兄弟姉妹で水疱瘡になった方~時差どのくらいでしたか? お子さんが兄弟姉妹で水疱瘡になった方~時差どのくらいでしたか? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 兄弟 ぺっちゃん(8歳, 12歳) コメント あぴ もう何年も前でうろ覚えですが、2~3日くらいだった気がします(^^) 2月16日 ぺっちゃん 2.3日だったら兄弟姉妹間でうつったわけじゃないですよね? 2週間くらいって聞いたので… 2月17日 あぴ はい(^^) 保育園行ってて、ちょうど流行ってたので( ;∀;) 2月17日 ぺっちゃん ですよね… 2人とも保育園行ってるんですけど上の子のクラスで出て今なってるんです… どうせうつるなら早く下の子もなってくれたら…と😫 2週間後も空いたらほぼ1ヵ月仕事休まなきゃならなくて😱 2月17日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺっちゃん
2.3日だったら兄弟姉妹間でうつったわけじゃないですよね?
2週間くらいって聞いたので…
あぴ
はい(^^)
保育園行ってて、ちょうど流行ってたので( ;∀;)
ぺっちゃん
ですよね…
2人とも保育園行ってるんですけど上の子のクラスで出て今なってるんです…
どうせうつるなら早く下の子もなってくれたら…と😫
2週間後も空いたらほぼ1ヵ月仕事休まなきゃならなくて😱