コメント
たいやき
辛いですよね_| ̄|○
わたしも3ヶ月ぐらいまで痛かったです💦
義姉も今3ヶ月で、少し痛むって言ってました💦
わたしは現在はもう痛くないので、時間が解決してくれると思いますよ★
re.mama
切ったのと裂けたのとでは
治りが違うって聞きました😭避けた方が治りが悪いらしいですよ😭
-
まーる
会陰切開はしたんですが、他のところも避けまくったみたいで😥
だからなんですね💦
いつか治ると信じて絶えます😂- 2月16日
yu13
来週で産後3ヶ月になりますがもう痛みはないです!
触るとまだ傷跡がぼこっとしてますが💦
座るたびにまだ痛みますか?
切開ではなく裂けてしまったのなら治るのに時間がかかるのかもしれませんね💦
-
まーる
私もぼこっと腫れてます💦
座ったら痛みが消えて立ってるほうが痛むんです💦動いてたらマシなんですけどね😓
裂けまくったからですね…
病院に行こうか迷ってましたがもう少し様子みてみます😄💦- 2月16日
とっち
産後やる事多いのにぴりぴりちくちくちょっと動くのも億劫になっちゃいますよね😭
でも私は産後1ヶ月半くらいから痛くなくなったと思います。
会陰切開はしてないですが3箇所切れたみたいです。
溶ける糸で縫ってもらったので抜糸もしてないですが、それでくっつくの早かったのかなとおもいました🤔
-
まーる
そうなんですよ😫
今はマシですが1ヶ月くらいまで激痛の波がちょくちょく襲ってきて初めての子育てでバタバタなのに気持ち的にも辛かったです💦
1ヶ月半で治まったんですね!
私も溶ける糸だったんですが、縫うのにすごい時間かかってたので裂けまくったのだと思います😱
傷の治りも人それぞれですよね😥- 2月16日
まーる
3ヶ月くらいまで💦
徐々に痛みはマシになってる気はするのですが、結構痛いのでこのまま治らないんじゃないなと不安で😅
日にち薬ですね。
ありがとうございます!!