コメント
退会ユーザー
イヤイヤ期っていやになりますよね
もーなんで?ってのおおくてあたしもいやーっていいたくなりましたよ(>_<)
りん
うちも 上の子が2月で2歳になって
下の子が今月で7カ月です😰
ほぼほぼ仲間ですっ😭❤️
どんな成長もみれて幸せなんだけどやっぱり一人の時間が欲しいですよね😭
-
真衣
コメントありがとうございます🙇
旦那は、自分が中心の自己中なくせに外では子育てしてますとかいってるのがすごくストレスで💦
ヤバイですよね😅- 2月16日
退会ユーザー
うちも、イヤイヤ期凄かったです💧
本当は2歳差で下が欲しかったけど、ダブルで育てる自信無かったので、4歳差を希望して今妊婦ですか、3歳差になっちゃいそうです😂
あの時は辛かった、、3歳過ぎると本当に楽ですよ(*^▽^*)
3歳までまだありますか??
-
真衣
3際まであと11ヶ月あります😰💦
- 2月17日
りん
外出先で子供のオムツ交換とか旦那さん率先してやってくれます🤔??
-
真衣
オムツ変えないとあかんなぁって言うわりにはオムツ室にいくと、トイレいってくるとかタバコ吸ってくるわって言っていっちゃいます
- 2月17日
-
りん
そんな時は、私上の子連れてトイレ行ってくるから下の子のオムツ変えといて〜と逆にこっちが逃げてみる!笑
- 2月17日
真衣
コメントありがとうございます🙇
下の子が、常に抱っこで旦那が家に帰ってきても最初の少しだけ機嫌よく声かけたりしてるけど自分が中心の自己中で気にくわないことがあったら子供に当たって舌打ちしたりで💦