コメント
あーち
ワインとか?
ブランドのハンドクリーム?ありきたりかな?
おしゃれな調味料のセット?ル・クルーゼの鍋?
じゅり
ジェラピケなどのパジャマ(40歳じゃ微妙かもですが💦)、ディーンアンドデルーカなどのおしゃれな調味料、ヘアビューロンなどお高めなヘアアイロン、お高めなデパコス基礎化粧品、美顔器。。。
いくつあっても困らないもの、形に残らないもの、自分ではあえて買わないもの、が私は貰うと嬉しいです😂💓
-
ななか
ジェラピケ一度着てみたいです(^^)
やっぱり普段使うものでちょっと良いものがプレゼントに良さそうですね!- 2月16日
ちー
私は去年40になりました。料理好きなので、珍しいところなら自分では買えない銅の調理器具が嬉しいです。一万円以上するようなフライパンやお鍋もありますが、お手ごろなところなら、4000円位の卵焼きフライパンかな。でも4000円の卵焼きかあ、自分では買えないからそれうれしいですね。
-
ななか
自分では買わないような物こそ、プレゼントで贈りたいですよね!
- 2月16日
るう
人気のお取り寄せスイーツなどを注文するのはどうですか?
日にちが間に合うか微妙なとこかなとは思いますが😅
-
ななか
お取り寄せスイーツ良いですね!
間に合わないので今後の参考にします!!- 2月16日
しゅん
本当に個人的な意見で、私が今欲しいと思ってるものでもいいですか?笑
テンプドロップです。
失礼しました…
-
ななか
検索したのですが、テンポドロップですか?面白そう!
こんな面白いもの知りたかったです(^^)- 2月16日
-
しゅん
そうですそうです!
間違えてましたね笑
すごく欲しいけど子供がいると割られそうでなかなか手が出せないです笑
いいものみつかるといいですね!- 2月16日
ななか
おしゃれな調味料って自分では買わないし料理の時テンションあがりますね!