ちー
ご家族で写るぶんですか?ありきたりですが、白Tシャツにデニム。赤ちゃんはごわごわしないものでフリルがついたのがかわいいかな。春を先取りで爽やかになると思います。
私たちがとったのは、このカバー写真のです。夫婦はグレーで揃えて娘は赤のおめかしワンピ。赤が映えて良かったと思います。
ちー
ご家族で写るぶんですか?ありきたりですが、白Tシャツにデニム。赤ちゃんはごわごわしないものでフリルがついたのがかわいいかな。春を先取りで爽やかになると思います。
私たちがとったのは、このカバー写真のです。夫婦はグレーで揃えて娘は赤のおめかしワンピ。赤が映えて良かったと思います。
「服装」に関する質問
至急回答お願いします💦 ダンスの体験にこれから行くんですが、 動きやすい服装と言われました。 上はダボってない普通のTシャツに下は短パンなのですが 大丈夫でしょうか? 室内用シューズはエアフォースワンにしました…
へそ出しというか、パンツとトップス(短め)の間が2センチくらいあいててお腹周りチラッと見えてるみたいな服装で幼稚園のお迎え行くって何歳くらいまでかなってイメージしますか?
昼間家にいる時(まったりしてるとき)ってどんな服装ですか❓ 毎日化粧と髪の毛はセットして部屋着用のワンピースがほとんどなのですが、旦那にだらしないと言われます。 ワンピースはUNIQLOのよくある私服でも着れるワンピ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント