ちー
ご家族で写るぶんですか?ありきたりですが、白Tシャツにデニム。赤ちゃんはごわごわしないものでフリルがついたのがかわいいかな。春を先取りで爽やかになると思います。
私たちがとったのは、このカバー写真のです。夫婦はグレーで揃えて娘は赤のおめかしワンピ。赤が映えて良かったと思います。
ちー
ご家族で写るぶんですか?ありきたりですが、白Tシャツにデニム。赤ちゃんはごわごわしないものでフリルがついたのがかわいいかな。春を先取りで爽やかになると思います。
私たちがとったのは、このカバー写真のです。夫婦はグレーで揃えて娘は赤のおめかしワンピ。赤が映えて良かったと思います。
「服装」に関する質問
小5,6で、どちらかというと性格が大人っぽい(子供っぽくはない)女の子がいる方に質問です! ①娘さんの服装は、 ・可愛い系 ・シンプル/かっこいい系 どちらかと言えばどちらですか? 日によって違う時は、回数が多い…
おうちプールの時の子どもの服装はどうしてますか? 昨年までは水着にラッシュガードでしたが、サイズアウトしてしまい、また新たに買うのもな…と思っています。 プールを出す場所は玄関横のスペースです。 家の片側は歩…
ディズニーオンアイスのコスチューム特典なんですが、全身と書いてあるので気合い入れた仮装じゃないと特典もらえないんですかね?💦 3〜4年前に行った時はミッキーのTシャツで貰えましたが、全身って書いてあったのか記憶…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント