みー
そんな時は旦那さんにしてもらいましょう😂
育児がいかに大変かを教えるために😅
風邪ひいても頑張ってるなっちさんを少しは楽にしてもらいましょう😊

yuho
イライラしますね!分かります(>_<)
大変な時に限って…全部自分に回ってくるんですよね💦
風邪ひいてるときは甘えてください😊

ママリ
とりあえず旦那が子供を乗せて運転しながらのポケモンGOをしてないことを祈ります😭

みん
愛知県一宮市の事件知らないんですか?
みー
そんな時は旦那さんにしてもらいましょう😂
育児がいかに大変かを教えるために😅
風邪ひいても頑張ってるなっちさんを少しは楽にしてもらいましょう😊
yuho
イライラしますね!分かります(>_<)
大変な時に限って…全部自分に回ってくるんですよね💦
風邪ひいてるときは甘えてください😊
ママリ
とりあえず旦那が子供を乗せて運転しながらのポケモンGOをしてないことを祈ります😭
みん
愛知県一宮市の事件知らないんですか?
「息子」に関する質問
【相談】 今義家族とは離れた県にいて、自分の実家族が近くにいます。 自分の家族はまだきょうだいが小さいので現役でお母さんも子育てをしていたりおばあちゃんの介護なりで忙しかったりでお金の支援や、私の子供のこと…
娘や息子を見て「口がママに似てるね〜」とか「眉毛がそっくりだね〜」って言われることがよくあるんですが、 どう返すのが正解なんでしょう😂 全然嫌な気持ちになるとかじゃないんですけど、わたしが産んだんだから当た…
娘がとってもわたしの姉に懐いています。 わたしが息子を妊娠中抱っこできない時など 姉がたくさん抱っこしてくれて面倒を見てくれました。 里帰り中もわたしが息子の育児をしている間は 姉が一緒に娘と遊んでくれました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント