その他の疑問 昨日息子がのどごろごろと咳で小児科に行ったんですが、いつもの先生で… 昨日息子がのどごろごろと咳で小児科に行ったんですが、いつもの先生ではなく、大学の先生で別にごろごろしてないし痰も絡んでないようですが、薬五日ぶん出しときますと言われました。 でも今朝から昨日よりは明らかにわかるごろごろで抱くと響きます。 もう一度受診すべきですかね? 因みに今日はいつもの先生です。 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 小児科 先生 息子 痰 せり鍋(7歳, 10歳) コメント コロン 私だったら、いつもの小児科にもう一度受診するか耳鼻咽喉科に行ってみますよ!o(^o^)o今の時期乾燥もあったりしますからね(*_*)💧 寝る前に暖かい飲み物飲んでみてくださいね! 2月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント