※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫が薄毛を気にしているが、自分では気付いていない。薬を勧めるべきか悩んでいるのですが、どうしたら良いでしょうか。

夫はハゲ家系で本人も今後ハゲるかもしれないと気にしており、髪が細いのが気になって出会う前は薬を飲んだこともあるらしいです。
今年30歳なのですが、つむじが薄くなってきた気がしているのですが後頭部で自分で見えるところではないため本人は気付いてないです。
薬とかって酷くなる前に飲んだ方がいいとも聞くので言った方がいいのかな?と思ったのですが言わない方がいいですかね?😭

コメント

AI

夫も代々ハゲ家系です👩‍🦲
つむじ周り薄くなりますよね!
私はもしもの時は言った方がいい?って聞いて言ってほしいというので今日シースルーじゃない?って思ったら写真撮って見せてます🤔
治療するなら早い方がいいですもんね💦

はじめてのママリ🔰

1度減ったらかなり課金しないと増えないと思います。
早めの対策が必要です!

はじめてのママリ🔰

この前美容師さんとその話しましたけど、男性はもう抜けたら最後らしく、治療始めたら一生薬飲み続けないといけない、飲むのやめたらバサッと抜けるっていう怖い話してました😂
私ならとりあえず、シャンプーリンスをスカルプDとか薬用で薄毛対策になる高いものにかえて
サクセス育毛トニック買ってあげます笑。
私はハゲの旦那さんをもつ方に「なぜ治療させてあげないの?」って疑問もってしまうので
もしおなじ立場ならすぐ指摘して行動します🙆‍♂️
指摘してくれるのなんて身内しかいないですよーー