※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりら
子育て・グッズ

吐き戻しが多いお子さん、1日20回ほど吐いていますが、最近は少し落ち着いてきました。服がベチャベチャになることもあるので、気にかけて見ています。

吐き戻しが多いお子さん、どれくらいでなくなりましたか?

うちは生後1ヶ月頃から吐き戻しが増えて一日中ずっと吐いています😅
最近少し落ち着いてきましたが、それでも1日20回くらいは吐いています😫
ズリバイをするので結構気にかけて見てないと、あっという間に服がベチャベチャになります😂

コメント

10ヶ月から11ヶ月頃に
やっと治りました(汗)

• もりら

もりら

ほんと、やっとって思いますよね😅
    うちの子もそれくらいで落ち着いてくれないかなっ😫
    ありがとうございました!

• 2月16日
そらmama

生後1ヶ月になってなくなりました!

• もりら

もりら

早いですね!今後もないといいですね!
    ありがとうございます😊

• 2月16日
a-chan

ハイハイが出来るようになってから減りました🙋
ずりばいの時は酷かったので胃に負担がかかってるたのかな??

• もりら

もりら

うちも今ずり這いで吐いては服で拭いてを繰り返し、自分で掃除していますw
    時間が経つと匂いもキツイですし…
    うちはお座りがまだなので早くお座り&ハイハイが出来るようになって落ち着いてほしいー!
    ありがとうございました😊

• 2月16日
にゃえ

元々吐き戻し酷かったですが、7か月に入ってつかまり立ちをするようになったら全くなくなりました。
ずり這いし始めは最悪で胃が圧迫されるからかケロケロ吐きながら進んでました(T ^ T)

• もりら

もりら

7ヶ月でつかまり立ち早いですね!
    うちもずり這いしては吐いて服で拭いての繰り返しで、自分で掃除しています😅
    早くお座りなり、つかまり立ちなりで胃が縦の状態をキープしてほしいです😂
    ありがとうございました😊

• 2月16日