コメント
Mまま
私は普通に出かけてましたよ!
ただ寒い時期だしインフルも流行ってるから心配だったらやめた方がいいと思います😰
みんじゅ
普通にラーメン食べに行ってましたよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
-
m.
ほんとですか!個室でしたか?- 2月16日
-
みんじゅ
横濱家ってとこなんですが、ファミリー連れに優しくて、赤ちゃんはソファーに寝てもらって食べてましたよd('∀'*)
- 2月16日
-
m.
ありがとうございます!赤ちゃん泣いたらどうしてましたか?その場で授乳ですか?- 2月16日
-
みんじゅ
赤ちゃんは、寝てたんですよ💧騒がしいと寝る子で家に帰った途端にギャン泣きでした💧
うちは、両親がいたので泣いたらだっこしてもらうのと、ラーメン行く前におっぱいをあげてから行きました!!- 2月16日
-
m.
それはラッキーですね😳!食べに行く前に授乳してから行かないとですね?- 2月16日
-
みんじゅ
慣れたママだとレストランで授乳ケープしておっぱいあげながら食べたりしてるの見たことありますが、私は勇気が無くて、授乳してから行きましたね💧
その方が寝てくれる可能性ありますよd('∀'*)
ミルクならば、お店とかでもあげられますヾ(´︶`*)ノ🎵- 2月16日
ぽぽ
私は行きましたよー!
しかも検診の前にランチで😂
-
m.
息抜きに旦那と3人で行きたいと思いまして!個室でしたか?- 2月16日
-
ぽぽ
個室ではありませんでしたが、
座敷のあるお店にしました😆- 2月16日
-
m.
赤ちゃん泣きましたかー?泣いたらそこで授乳しましたか?- 2月16日
-
ぽぽ
たまたま泣きませんでした!
一応ケープは持って行きました😊- 2月16日
ha
ちょっとご飯食べるくらいなら
全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
-
m.
ありがとうございます。個室だったら安心ですかね?- 2月16日
-
ha
そうですね☺️
自分達も個室なら気持ちが楽ですし
個室の方が尚いいと思います✨- 2月16日
-
m.
そうですよね✨泣いたらそこで授乳できますもんね😌!- 2月16日
おかゆ丸
私は1ヶ月健診の帰り道から長時間散歩して帰り、次の日からは毎日のように出歩いてましたよ(^-^;
でも、今インフルエンザとか流行ってるし心配ですよね(>_<;)
-
m.
大変でしたね😭お疲れ様です。行きたいけどインフルエンザ流行ってるしやめといた方がいいのか…迷います💦 長時間散歩は抱っこ紐ですか?- 2月16日
-
おかゆ丸
1ヶ月健診の時はまだ抱っこ紐も持ってなかったので普通に抱っこでした。
4kg前後でも長時間抱っこはかなり腕にきた記憶があります(^-^;- 2月16日
-
m.
そうなんですね💦それは大変ですね、ありがとうございます!!- 2月16日
☺︎♡
皆さん結構1ヶ月検診終わったらパパも一緒に外食してる方いらっしゃいますよ(^^)
診察で何も異常無ければ大丈夫だと思います★
-
m.
ありがとうございます!旦那と3人で息抜きついでに行きたいなあと思いまして(*^^*) 個室のほうが楽ですよね?- 2月16日
-
☺︎♡
個室で無くてもカウンターで無ければ大丈夫だと思います🙆♀️
たしかにインフルエンザ心配ですが、平日のランチタイム外して行けば意外とお客さん自分達だけだったりとかもあるので様子で行けそうなら行ってもいいと思いますよ^ ^- 2月16日
マーちゃん
今の時期はやめますね。
夏とかなら涼しい場所で短時間ならとも思いますが、どうしても息抜きしたい時は、母乳の間に旦那に診てもらってました!
-
m.
インフルエンザ流行ってますもんね…💦迷います😱- 2月16日
-
マーちゃん
胃腸炎とかもこの時期流行ってるみたいなので、子供は連れて行かないですねXD
- 2月16日
m.
ほんとですか!久しぶりに息抜きしたいなあと思うんですけど、この時期はやめといたほうがよさそうですね💦
Mまま
1ヶ月検診終わったらしょっちゅう外食もイオンとかも出かけてます😅