お出かけ 表参道&青山で、・ベビーフード持ち込み可能・ベビーチェアー貸出こんな… 表参道&青山で、 ・ベビーフード持ち込み可能 ・ベビーチェアー貸出 こんな条件の飲食店なんてありますか??? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り ベビーチェア ベビーフード ベビー ベビ 飲食店 飲食 おじみん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント りなぷー 以前友人と行ったのですが、 クレヨンハウス はチェアーもありフードも持ち込みも可でした!表参道駅からも近いですよ! 子供に優しいお店で絵本とかおもちゃもあってよかったです! 2月16日 おじみん クレヨンハウス気になっていました!子供連れが多いんですよね? うちの子騒ぎそうなので、赤ちゃん多いと少し気持ちが楽です笑 2月16日 りなぷー 多いです!周りに子供沢山いるお店だと心強いですよねー💕お互い様!ってなりますもんね✨ あとシャッターズも子連れ割と多い気がします!でもチェアとか持ち込み可はどうだったか。。。一応ベビーカーで入れます! 2月16日 おじみん シャッターズ!調べてみます! チェアは無くてもどうにかなるんですが、持ち込みは必須で💦 ベビーカー入れるだけでもありがたいですね! 2月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじみん
クレヨンハウス気になっていました!子供連れが多いんですよね?
うちの子騒ぎそうなので、赤ちゃん多いと少し気持ちが楽です笑
りなぷー
多いです!周りに子供沢山いるお店だと心強いですよねー💕お互い様!ってなりますもんね✨
あとシャッターズも子連れ割と多い気がします!でもチェアとか持ち込み可はどうだったか。。。一応ベビーカーで入れます!
おじみん
シャッターズ!調べてみます!
チェアは無くてもどうにかなるんですが、持ち込みは必須で💦
ベビーカー入れるだけでもありがたいですね!