子育て・グッズ 今日下の子の予防接種に行ってくるのですがお子さんが副反応で熱出た時… いつもお世話になっています❀.(*´◡`*)❀. 今日下の子の予防接種に行ってくるのですがお子さんが副反応で熱出た時すぐに気付きましたか? 上の子は副反応で熱が出た事なかったので気付けるか不安です(T_T) 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 1 予防接種 熱 上の子 副反応 みっちょん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 気づきますよ◎ 明らかに頭とか熱かったので(*´-`) でも本人は結構元気そうなので、気づいてもやれることはないと思うし、大丈夫かと思います◎ 心配でしたら、毎朝検温したらいいんですよ👍🏻 2月16日 みっちょん そうなんですね! 予防接種受けた後数日は検温したいと思います(^_^) 回答して頂きありがとうございました😊! 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちょん
そうなんですね!
予防接種受けた後数日は検温したいと思います(^_^)
回答して頂きありがとうございました😊!